Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Я могу вас подобрать по дороге. Вроде планов на завтра нет уже. Вы когда планируете выходить? Я из Лэнгли буду ехать. Пока есть 4 места в авто)
-
Сколько вы планируете быть времени там? Вряд ли раньше полвторого-двух мы сможем приехать
-
Где-то уже бывали в Ванкувере?
-
Боулінг) Дуже подобається!
-
Боулинг или бинго, есть любители? Керлинг еще
-
Всмі привіт. Квартира в одному з комплексів де я живу у New Westminster. 1br appartment unit, 800sq feet, будинок старий, але renovated. Аппартаменти також будуть повністю відремонтовані (підлога ламінат, нові аплаєнси, нова покраска, двері на шафи і т.д.). Живу сам в цьому коплексі уже роки 3. Менеджмент гарний, все робиться вчасно з точки зору менеджменту. 1850 per month. Сдається з першого лютого. Адреса будинку - 436 7th street, New Westminster. Ідеально для 2х людей без тварин. Якщо знаєте когось, то пишіть.
-
А еще тут В52 не поджигают((
-
Там +12 и южный теплый ветер)
-
Если вы в Ване, можем даже познакомится лично, присоединяетесь к нашей самой нетОЛеrantной группе, там можно все, кроме Как рекламировать лохотрони и рус яз (), после ликбеза (мы идём по стопам ЧеГевары), будет пиво и немного эмоций.
-
А в жизни тоже как-то так привыкли, хотя иногда можем на украинском или русском
-
Я согласен. Ну мы как-то привыкли потому что так в компании всегда на английском общаешься