Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Точно, забыла про это. У нас же такой же
-
А почему нельзя вылететь по укр паспорту? Он же международный по факту. Я не знала о законе подобном
-
Да, я в курсе, но всем пофиг - по крайней мере так было в моем случае, и в случаях нескольких моих знакомых. Просто авиакомпании не сажают на самолет, если нет гарантии, что тебя пустят в страну прилета. Потому нужно билеты брать на то имя, которое в визе. В идеале, конечно, брать отдельные билеты в страну безвиза на российский паспорт и по ним туда лететь, а по прилету уже можно спокойно регистрироваться по украинским документам
-
Спасибо за ответ, да этот вариант рассмотрели , если покупать одним рейсом выходит на 1200 дешевле , поэтому ищу информацию
-
Может быть проблема на таможне, нужно подумать на счет этого
-
Спасибо, но разная транскрипция на русском и Украинском языке, если купить билеты на РФ паспорт , дальше имя в на визе не будет совпадать с именем на билете , и наоборот если купить билеты на Укр паспорт , а вылетать по РФ , тоже самое паспорт один имя другое .
-
Все просто. Вылететь из России в любую страну где не нужна виза (Турция например) и от туда лететь в Канаду по укр паспорту
-
Всем привет, подскажите может кто сталкивался , мы из Донецка , родители хотят прилететь в гости, для того что бы вылететь из Рф нужно иметь загранпаспорт рф , а виза вклеена в укр паспорт ( получается данные в билетах будут с паспорта рф , а номер визы в укр ) может кто имел реальный опыт отзовитесь как вы решили этот вопрос .
-
Спасибо)
-
🖕🏻
-
Все еще работаю
-
Уже не работаешь?)
-
Жду, стелю постельное
-
А супчик-то на бедрышках куриных, да с лавровым листочком ммм