Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Обычно в мафию мы по субботам играем
-
Пока что следующий свободный день у нас в воскресенье
-
Информация изменилась
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 8 Feb 2023, 23:50 last edited byКаким образом подключаются они, напрямую в пульт?
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 8 Feb 2023, 23:50 last edited byА там линия?
-
@just_kot можно 2 сразу гитары подключить
-
Собираемся в 6
-
Но я не уверен, ибо не знаю точно что тебе нужно
-
Мужик сказал что у них всё есть
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 8 Feb 2023, 23:54 last edited byБлин какой-то бы эмулятор кабинета тогда
-
Но провод свой возьми
-
Да, скорее всего
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 8 Feb 2023, 23:59 last edited byНу просто чтоб не сырой DI сигнал шёл, а то не очень звук будет
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 9 Feb 2023, 01:57 last edited byА часто ездите?
-
Может кому интересно Я иду bouldering в эту субботу 10:30-12:30 в Hive Climbing. Мо мной будут не украино/русско говорящие. Но мы всегда рады новым лицам, присоединяйтесь 😁
-
Не сказал что б часто, как по йдется. Я б сказал что до пары раз в месяц бывает. У нас либо punch card либо annual pass.
-
Не знаю кому ли интересно Скорое нет Бегать по утром около в 5 или 6 по Coquitlam в парке 😅🤔
-
Понимаю 😅
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 9 Feb 2023, 03:28 last edited byМне может и интересно, но физически нет возможности так рано вставать ахпзпхпзхп
-
Где ж вы были, когда у меня лодыжка здоровая была?)
2 Feb 2023, 12:26
Post 3621 of 54977
13 Apr 2024, 04:28