Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Главное на пенсию успеть отложить)
-
Репост Не будьте байдужі допоможіть будь ласка нашому захиснику який нас оберігав 🙏🇺🇦 Шановні друзі, трапилась біда, мій чоловік,та батько Скрутний Сергій, с перших днів пішов добровільно служити, та під час наступу отримав серйозні травми тепер терміново потрібна допомога .Він віддавав своє життя захищаючи нашу свободу та спокій , а сьогодні він залишився зі своєю травмою сам на сам ! Прошу допомоги не залишайте мене без чоловіка та дитину без батька... Він зараз знаходиться а тяжкому стані.. Одна ваша чашка не випитої кави може врятувати йому життя 🇺🇦🙏 Я немаю можливості оплатити цю операцію 😔🇺🇦 Тому не будьте байдужі 1,2,5,10,50,100 грн для нього дуже важливі 🙏🇺🇦 Всім дякую за увагу 4441111152102517 Скрутний Сергій) Також PayPal [email protected]
-
@itsflorein вот так надо было! А не как мы)
-
Привет, девчата! Мы планируем организовать веселье в Уистлере в эту пятницу. У меня будет день рождения, и нас трое парней. В 10:00 мы уже выезжаем из Ванкувера. Приглашаем вас провести время весело и классно в этот особенный день. Вот фотографии, чтобы вы могли посмотреть, на чем будем кататься, и какой у нас резорт. Ждем ваших ответов!
-
Вам классного отдыха. Интересно как сработает беха)
-
Где-то меня пытаются обмануть... не понимаю, где🤔🤔🤔
-
Девочки я сейчас на работе, напишу вам вечером
-
Это же группа Движ, вот я предлагаю вечеринку
-
Каждая из твоих фраз звучит настолько двусмысленно, насколько возможно
-
Я предлагаю просто составить компанию, ведь вшестером интереснее
-
С чего бы? Это мой др 🎂 С девочками веселее