Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Когда я хочу каких то дофаминовых эмоций и движа, я прихожу сюда. (Не только сюда) Тут общаюсь, встречаюсь и прочее. Если тут еще будет меня догонять что-то нравоученчечкое, логическое (чего нахуй в жизни мне хватает и так) - я вообще в дарк нет уйду
-
Да пора уже чуствую - надо что-то менять
-
Знаешь я думаю, что это во мне эта упертость говорит, ну то есть не был бы таким стойким, и упертым уже б давно уехал и возможно к лучшему. Но нет блядь, это мое внутреннее «я смогу» я что хуже? Короче страну пока не меняем, хотя варианты есть намного лучше.
-
Замечательный человек, сам себе степени присваивает, возглавляет школы имени себя, плагиатит все что плохо задокументировано 👌 Когда то с удовольствием выкинул набор из его самых популярных книг
-
Думаю я на второй
-
Я только одну пока знаю
-
А что тут по Рождественским ярмаркам?
-
Есть что сегодня? Не философское в городе? (В огороде блядь)
-
Да. Про движ
-
Я один раз прочитал на половину Как перестать беспокоиться и начать жить Дейла Карнеги и настолько преисполнился, что уже как будто 40000 лет живу и так далее Короче где то там мое самопознание завершилось, остальное уже не важно) Никакие Курпатовы ничего нового не расскажут Это как будто познать и применить к себе философию стоицизма Все, извините, это про движ должно быть, а не про вот это вот всё)
-
Может там финансисты нужны))
-
А есть кто-то кто расскажет?)
-
Не, ну он может и полезную информацию рассказывает, просто к сожалению выдает за исключительно свои уникальный методологии, а я такое не люблю
-
Короче «не верю»
-
Вот потому! Потому что вся эта хуйня не про движ)
-
Все получится