Движ Ванкувера 🇨🇦
-
АААА ЧТО
-
А первый когда?
-
Екатерина вы уже второй раз показываете себя скрытным человеком. Не путать с загадочностью . Рассказывайте
-
Я пропустил получается
-
Не добавляй интригу людям😂😂😂
-
Но не так как раньше🤪
-
Я сегодня-
-
Получается есть уже
-
Если ты будешь, я б сходила.
-
Это по-моему можно по диагонали читать- смысла не добавится)
-
@rost_737 you are welcome
-
Ослепила😂
-
Ну что, это я это я на английском так говорю, знаешь какие-то слова в предложении ослепила кое-как и стою довольна. Я же в обычной жизни не так говорю. Оно раньше лучше переводила как-то.
-
@cholovska Julita Люди в Кемби идут)))
-
Да слушай там рассказывать, Нечего на самом деле ходили веселились всё было классно, а потом меня уже там просто каждая собака знала. Это уже тоже было не очень комфортно, наверное, и потом тусились с другой компанией ребят. Потом перестали с ними тусить. И это было бы странно, знаешь там продолжать появляться, зная, что зная, когда они там бывают, зная, Почему они там бывают. Ну и нам продолжать туда приходить было бы немножечко странно, но с того времени прошло Уже куча миллионов лет и я не знаю, продолжают ли они ходить туда, я не знаю, что у них там вообще происходит. поэтому выйдите сегодня в разведку. Расскажите как там Атмосфера Во вторник. Я не думаю, что я там была. Мы подходили в четверг, в пятницу, четверг пятница, Потому что в четверг бесплатная караоке, А в пятницу просто весело вот.
-
Я таких слов не знаю, все друг все он виноват