Слушай 2,5 часа Паша люди постоянно стояли, Кто жил на Академии в коцюбинском? В общем в сторону Житомира кто выезжал заезжал, это просто стандартный день 2 1/2 часа в пробке, потому что я помню эти пробки, поскольку желание далеко от проспекта Победы и вот эта вся прелесть, это восхитительная. Как тебе а вариант. День Это был подачи документов во все университете это одновременно и мы с папой поступили мудро, выехали ночью были утром. подали документы и ели пообедам вылетели из Киева И нормально Мы постояли там, ну, может, часик в пробке на выезде, да, и всё. А вот Подруга моя не только подавала документы, А ещё и заселялась вообще жить в этот день. И плюс они приехали. Попозже с её папой. В общем-то. Они после подачи документов, когда сели в машину на выезд на бориспольскую трассу, а дальше трасса Киев Полтава Харьков стояли они семь часов. Мы к тому времени приехали домой, как они только стали в эту пробку. А приехали. Они тогда, когда мы уже Поспали проснулись. И стали заниматься своими делами в новом дне семь часов. Ну как бы, понятно, я не беру военное время, там другие вообще были правила закона и условия. А вот Просто из обычной жизни просто день подачи документов. Вот люди, которые жили в Борисполе и каждый день на работу в Киев Ехали они, наверное, вообще в этот день офигели, Ну и с работы соответственно, потому что просто стоять 7 часов в пробке на бориспольской трассе.