Прочие дискомфорты:
- заеба с парковкой, дорого, кумарно, повсеместно, эвакуация, штрафы, страх где то что упустить. Частенько паркомат глючит, не вбивает плейт номер.
- считаю дорогой страховку за авто.
- о ценах за обслуживание и замены узлов, зимней резине уже много сказано, дорого. Потому и все нздят на новом.
- новое авто семейного размера от 800$ в мес. На 7 лет.
- некуда пойти (ща меня заклюют), я не нашел уютных баров, где качественная музыка или живая! музыка и не за все деньги мира.
- Мало достопримечательностей в городе. Ничего исторического. Все пруцца в горы, как единственное веселье (субъективно).
- Парни жалуются что с канадками не познакомиться, все в пузыре вежливости или богатства. Тяжело найти друзей среди местных. Девушки местные очень высомерны (со слов людей, не проверял).
И на последок, лично меня бесит общественный транспорт, ВСЕГДА ПОДВЕДЕТ И ПОДСТАВИТ. Всегда. Автобус прождать 40 минут и опоздать - нефиг делать.
Самый сраный Банкинг в истории уже озвучивали до меня. Приватбанк+Дія = лучшие изобретения человечества.
Плюсом считаю возможность покупки акций прямо с аккаунта.
И еще - Канада - страна СКАМА. Впервые в жизни получаю 5-7 смс в день со ссылкой на развод и еще 1-2 звонка с китайскими кидалами и индусами предлагающих айфон в обмен на номер Водительского удостоверения.
Много приложений здесь не работает или не устанавливается. Игры имеют цену повыше.
Дорого летать в сторону родины. О дешевом Египто-Турции забудьте. Канкун-оверпрайс.
——
Никого не хотел напугать. Лишь свои субъективные выводы.