Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Не помню чтоб я с тобой на ты был.
-
Именно, тебе осталось четвертый найти чтоб четко было
-
А чо нет. Есть чаты где я на английском пишу) я на трех получается?)))
-
В один чат на украинском в другой на русском, на двух стульях усидеть пытаетесь уважаемый.
-
Привіт всім! Чи хтось знає тут стоматологів укр-рус мовних¿ тощо… 🤔 Як і куди краще йти лікувати ¿ 🦷який досвід у вас був, чи допомагає, щось Medical 🏥 cards ¿ І які орієнтовні ціни, а то ця тема мені вже скоро буде дуже близька!🦷Буду йти перший раз тут, хочу бути підготовленим і знати, на що розраховувати, буду вдячний любій корисній інформації 💪
-
Соболезную, ты надеюсь нахуй послал таких нашедшихся ?
-
О, надо пойти. Слышал хороший театр и сюжетец четкий. Покупаем билеты быстренько все
-
Дорогой движ!❤️ ТЕАТР РЕЗОНАНС снова играет спектакль “ХРУСТАЛЬНЫЙ БАШМАЧОК”👑 по пьесе Евгения Шварца. 🎭 Веселый, смешной музыкальный спектакль для детей и взрослых! Новая интерпретация хорошо известной пьесы. Напомним, что в декабре мы дважды играли этот спектакль и были безумно рады видеть полные залы зрителей! Все предыдущие представления были SOLD OUT!🥳 💝Для всех тех, кто по тем или иным причинами еще не успел увидеть наше представление, мы играем «Хрустальный башмачок» для вас 2,3 и 6 март Погрузитесь в атмосферу старой доброй любимой сказки и станьте частью этого незабываемого представления, которое не оставит равнодушным как маленького, так и взрослого зрителя. · Продолжительность: 2 часа (включая антракт) · Язык: Русский · Бесплатная парковка после 6pm 🔥С нетерпением ждем встречи с вами! 🗓Дата: 2, 3 и 6 МАРТА 📍Место: Waterfront Theatre, 1412 Cartwright Street, Vancouver 🎟 Билеты: www.eventbrite.com/cc/3022769
-
Хотелось сказать Василий, а вы кто? А вы- гений маркетинга)
-
Сказал , что это выступление и театр любит очень много девушек ))) то я бы там точно был бы )))
-
Оооо , вот это лучший в жизни маркетинг )) теперь мне очень интересно
-
Ну все все , я и так уже там
-
Ну мне интересно))