Движ Ванкувера 🇨🇦
-
у нас дочка в 2019 году в 16 лет сама летала с украины в канаду через франкфурт, а из канады в израиль. я тогда узнавал, мне сказали, что с 12 лет могут сами летать. Что же касается границы, то мы все же делали ей дозвіл от родителей.
-
Спасибо
-
Я летал в 12 лет из США в Европу сам тоже без проблем
-
Как вариант думаю можно опять каток организовать в West End Community Centre. Они завтра открыты примерно с 5 до 10 вечера. Можно будет найти норм слот.
-
Это походу только с Украины нужно кучу справок
-
Спасибо
-
В Амстердам
-
Никогда не летаю через Германию, немцы максимально душные, всегда найдут к чему прикопаться. Даже если нужно туда лечу в Париж, а от туда на поезде, 2 часа и в Германии
-
Канадских, значит так же выходит
-
Американских или канадских ? Ну вот , главное раньше билет , единственный минус таких дешевых билетов , ты не можешь вернуть
-
Неплохо, я минимум за 600$ находила
-
Ну отсюда , две пересадки , в Торонто и Амстердам , я вот находит билеты , туда и обратно с ручной кладью 450 баксов американских
-
Туда билеты дешевле и лучше Добраться , я сюда оттуда прилетел , потом должен был лететь не давно в Германию , и что нашел лучший билет и дешевле то Амстердам ))) и город красивый
-
Тоже можно, тем более на эти направления чаще дешевле билеты
-
Оно классно , но вот у меня не получились лететь , и я попал на 450 Американских )) ну это жизнь )) ну если ты уверена на все 100% тогда это самый лучший вариант ))
-
Я всегда беру самые дешевые, без возврата
-
Угу , значит супер ))