Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Но там все совсем плохо
-
Я со своими родственниками с Донецка не общаюсь, как раз таки после 24
-
после начала войны оч большой раскол случился, лично знаю такие семьи у Андрея Лошака есть классный фильм "Разрыв связи" на эту тему рад, что у меня в текущем и/или близком окружении оказалось мало людей, кто эту историю поддерживает но, к сожалению, были и те, в ком как будто другой человек проснулся после 24 числа
-
Единственный чат где я задумывалась что писать - рабочий, там управляющий чекал 😅
-
Это полная жесть, я в это до последнего не верила, пока от близких знакомых уже не услышала
-
Я сам опасаюсь когда говорю что-либо про войну и про режим
-
Один на завтра уже есть!
-
Прекрасно понимаю
-
Ну мне друзья с россии говорили что они часто опасаются что-то даже в семейных чатах иногда писать
-
У меня семья только с одной стороны, и я никогда с ними особо не любила общаться 😅 другая линия с Белоруссии, но дальние
-
ну вот я потому и вырос так, что мир для меня далеко не черный и белый и часто не понимает почти ни одна сторона в итоге по жизни приходится искать таких же "50 оттенков серого" ходячих (сидячие и лежачие обычно немного говорят, при всем уважении к ним), которые не начинают палками бить за каждое "нейтральное" высказывание
-
Что за хищники
-
Вытирает доступную квартиру в Ванкувере
-
Это очевидно семейная пара
-
Не хотел бы я за 2700 жить на дереве