Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Как город?
-
Да можно даже сигналку переделать в огнестрел, это практикуют. Но во-первых ты учитывай уровень коррупции в РФ и США, разница огромная, поэтому из Чечни в мск привезти это не из Вашингтона в скажем Сан Диего, у штатов тоже немного разные законы там Плюс ты ж разбираешься в экономике, доступность уменьшает цену, соответственно увеличивается количество спроса
-
В плане?
-
Мск хуета.
-
Да не, в США много преимуществ, например там легко можно купить недвижимость, это очень очень доступно
-
Тут уж не соглашусь - оба пирога с говном, только в российском его больше
-
Ну я понял
-
Если это к комменту про Мск - там просто фидбек основан не на том, что это город с прекрасным общественным транспортом, новой плиткой каждый полгода, красивыми парками, шикарными сервисами и общей развитостью общественной инфраструктуры, и вообще спасибо Сергей Семеновичу за это😅
-
Вот сопоставимый уровень коррупции в рф и Украине, но в Украине больше это бытовая коррупция, а в рф на уровне государственных институтов
-
Ну я там жил достаточно долго, говорю, что разница кардинальная. В мск тоже жил
-
Наоборот хорошо, меньше денег на войну
-
В Европе для только 3 страны пригодными для жизни кажутся: Швейцария, Австрия, Германия
-
Ну вот к сожалению, почти все думают про это лишь со стороны обывателя А мне оч грустно за банки, когда понимаешь, как они работают Когда в рф ключевую ставку до 20% подняли, ввели все эти ограничения, ставки по депозитам взлетели, а процентный спред оказался отрицательным (то, на чем зарабатывают банки в основном) - я как раз был внутри этого всего со стороны банков. Было грустно :(