Движ Ванкувера 🇨🇦
-
У меня кредитку заблочили как-то. Я пошел в банк, так как бы рядом. Они говорят звони по номеру на карточке. Я позвонил, там после кучи проверок (которые я не прошел, потому что не было всех документов с собой) сказали позвонить позже. Позвонил позже, они говорят иди в банк. Я иду в банк и в банке что они делают? Звонят по тому же номеру и дают мне трубку
-
e-transfer на левый счет от туда в крипту так обычно делают.
-
Для того чтобы им вывести деньги, они скорее всего должны были бы сделать wire transfer, с другими методами им надо возиться и мало переводиться за один раз, так что всё норм, ты вовремя заблокировала. Если ты используешь этот пароль где-либо ещё, поменяй его везде. В Канаде если твой пин на карту это числа твоего дня пожления, ты будешь виновата (по закону) если кто-то снимет деньги, поэтому если так, то поменяй тоже.
-
Я как-то тоже на что-то попалась и несколько непонятных транзакций с моей карты на 800$ было. Пошла в банк, они за меня позвонили в Visa и поменяли карту, деньги через несколько дней вернулись
-
плюс если кредитку угоняют скорее всего кредит скор в пол падает
-
на кредитки обычно гифт кардс покупают всяких амазонов стимов етк.
-
Слава Богу не настолько все запущено,я перешла по ссылке там типо возмещение налогов,я вообще не поняла что за возмещение,потому что я еще толком картой не пользовалась.Выбрала свой банк,но что-то меня дернуло зайти в банкинг,пытаюсь войти,а фейсайди уже не срабатывает и тут дошло что что-то не так
-
Доброго вечора панство! Потрiбна кiмната близько к гiлки expo line район бернабi чи до комершал бродвей! Для мене: хлопець 30 рокiв, без дiтей та дiвчини! Не пью не курю! Займаюсь спортом! Е робота на фул тайм! Та парт тайм друга! Можу платити до 900$ !
-
В Канаде слишком много всякого рода кидалова, ни разу столько нигде не видел как тут… любая группа в ФБ по поводу работы или ещё чего-то, 95% будет развод тотальный
-
t.me/ontario_toronto
-
На всякие рекрутерские конторы тоже не ведитесь,