Напишу о своих ошибках лучше
-я переживала и очень, особенно за собаку.Но в конечном итоге,у него даже чип не считали.Нигде
-на гарячей линии мне сказали,что приехать нужно за три часа до вылета,я была за почти 4.Зря.Чек ин открылся только за два часа.Мне безумно повезло с людьми которых я встречала.Английский а Румынии и Польше такой родной 😄
-из-за стресса и паники за собаку,я забыла ноут и кошелек на сканере.Возращалась уже с трапа самолёта.Нашелся и все ок.Везде,на каждом сканере меня проверяли на взрывчатые вещества(хз может на терориста похоже или красное лицо и мокрые волосы дали о себе знать).Плюс у меня были колеса от переноски собачей в рюкзаке.Мб показывало много железа
-про красное лицо,не вздумайте одеваться тепло,а особенно в термо как я влезла(ибо чуть Богу душу не отдала). Холодно будет только в Виннипеге(если сюда рейс) и то ровно до тех пор пока не сядете в такси.Я погорячилась с тем тоже
-на рейсе Торонто -Виннипег я уже обнаглела и стояла возле трапа и ждала подтверждение что мой пёс на борту.Я хз как я их понимала,ибо первые три дня потом как проспалась были шоком просто.На последнем перелёте,мне кажется я просто потеряла сознание ибо я не помню как я вырубилась.Мало что помню с того рейса
-я прилетела в среду,в тот же день пошла делать Sin и health card,но везде запись.Решила сходить в волмарт но я потерялась и намотав километров 5 заказала пиццу и вернулась домой.Запись таки поймала на след.день
-на сегодняшний день мне уже не страшно ничего.Единственное не каталась на автобусе,хотя карту купила.Сегодня была в даунтауне много ассоциативных личностей,но они никого не трогают
-собакен жив и здоров, отказывается есть корм за все деньги мира
-завтра пойду разносить резюме
и уже искать жильё