Ждуны CUAET Общалка
-
К концу лета по идее, к школе Тут школа до конца июня
-
Иншаллах сун
-
Нам же ещё в ташкент надо будет мотануться до отъезда 🤪
-
У д а ^ ё н н а я n о д р а 6 0 т к а 1.5-2 часа в день От 380$ в неделю Б е с n л а т н о е о 6 у 4 е н и е Пишите в Л С
-
О П 0 Д Р А Б 0 Т K А Н Удаленно, с mелефона/nк Л С mелефона/nк А От 1300$ в месяц Й 1.5/2 чаcа в день Н С o6ученuем, 20+ Пишите мне за подро6ностями)
-
Нужно знать "серых" людей, которые проведут "серыми" тропами. Первым встречным сумрак не открывается.
-
Нормальный и серый в одном предложении не уживаются обычно
-
На самом деле печальная история с дантистами тут :) без страховки покрывающей дантиста, только на него и придется работать )) Сводили киндера на осмотр, насчитали на предполагаемые фиксинги 6к )) страховка покрывает 1к )) 5к вынь да полож )) В школе вроде предложили покрытие от провинции, надо топать и проверять кто из дантистов по этой программе работает :)
-
Здравсвуйте! Возьму 3-4 человека в команду по тестированию сетей Удаленно с телефона либо компа Доход от 250$ в день 21+/русскоязычные Пиши+ в ЛС @anton_samarov
-
Эээээ Я короче не знаю насчёт других провинций В альберте когда приходят хэлс карты есть листик с ними на бенефиты от провинции, заполняешь и дантист с окулистом безвозмездно