Ждуны CUAET Общалка
-
Вена Москва
-
Когда уже апрель чтоб этот национальный позор закончился
-
Ну до апреля они будут лететь и теиктоиприлетит 30 го марта ещё будут быковать почему им не дали на 45 дней.. а потом после 1го апреля будет вой стоять что их бедных с отеля поперли а они ж не знали а если б знали то сюда бы не поехали а так их злые канадцы кинули на бабки... Первые ласточки уже мелькают в локальной групе
-
И вот куму дали на 45 дней в прошлом году а нам только на два дня?? Почему?? Злые канадцы
-
Ага в паспорте даже написано что мы беженцы читать не умеете - worker
-
Только это не ирония это уже фразы из чата. И что либо объяснять бесполезно...
-
Ну здрасьте Берёте чистое свежее сало Солите по своему любимому рецепту И с луком/чесноком/горчицей оно офигеть какое вкусное
-
Мы наконец-то перестали быть ждунами спустя 1,6 Ждём обратно паспорт мужа!!! Может кто поделится контактами риелтора в Эдмонтоне 🙏14-18 марта вылетаем семья из 4 человек ( я,муж, 2 детей) Может быть освобождается квартира или дом, буду очень благодарна! Я вообще НИ БУМ-БУМ, как это происходит. Слышала, что нужен поручитель на съем, я очень прошу помочь 🙏
-
Говорит я вообще ни бум бум как это происходит А 2 года времени чтобы ютуб хотя бы глянуть шутка какая-то что-ли?
-
Она занята была)) ждала визу у окна не до ютбба ей было
-
Именно так)) выглядывала сообщение на мыле поэтому не до ютюба и прочей глупости