Ждуны CUAET Общалка
-
Мы наконец-то перестали быть ждунами спустя 1,6 Ждём обратно паспорт мужа!!! Может кто поделится контактами риелтора в Эдмонтоне 🙏14-18 марта вылетаем семья из 4 человек ( я,муж, 2 детей) Может быть освобождается квартира или дом, буду очень благодарна! Я вообще НИ БУМ-БУМ, как это происходит. Слышала, что нужен поручитель на съем, я очень прошу помочь 🙏
-
Говорит я вообще ни бум бум как это происходит А 2 года времени чтобы ютуб хотя бы глянуть шутка какая-то что-ли?
-
Она занята была)) ждала визу у окна не до ютбба ей было
-
Именно так)) выглядывала сообщение на мыле поэтому не до ютюба и прочей глупости
-
Да ладно Вон люди до сих пор не знают что нельзя через Лондон лететь отдельными билетами с разных терминалов….
-
👋 Хочешь получить 50 грн. просто за то, что ты поделился ссылкой приложения з другом? 🤑 👉 Тогда переходи по этой ссылке и установи эту программу на свой телефон! 📲 ❗️ Ссылка ❗️
-
Или с 12.000...
-
Надо составить полный список этих Кувейтов)
-
Найти супругу с инвалидностью. И вместе бежать.
-
Ой я пропустил это. Ну 1 апреля точно можно будет его дополнить новыми словами
-
Блин Бежать долго 😏
-
Беги Форест,беги!
-
Все равно надо проходить медкомиссию при военкомате и не факт что выпустят
-
Уже и девчонок заворачивают..... Мою продавщицу в декабре не выпустили. Типа она медсестра.. а она тупо числилась в медколледже 25 лет назад... 15 декабря завернули обратно в Украину...((