Ждуны CUAET Общалка
-
Шутка за 300
-
Боже, прочитала полностью. Его счастье, что ему вежливо ответили, после его уточнения о странах африки, блин. Пиздец, тяжело этому арийцу здесь будет, если еще где-то подобные свежие идеи выскажет. И я его разочарую, что зеленые паспорта - египетские и обычно собирают у студентов, т.к им быстрее делается и они отдельной очередью идут. Бля, как меня бомбит, а😂 Сука, граждане Африки🙈
-
А потом эта белая кость начнет за наркоманов писать в даунтауне или ЛГБТ и за морозы о которых он не знал...
-
А так он ещё и из страны двухголовой курицы.... Тогда понятно
-
А еще за лендлордов не той национальности/цвета кожи. Коллег тоже каких-то не таких и то, что его, белого европейца, заставляют работать на тяжелой работе под предводительством «какого-то» африканца или индуса А детям рассказывают, что геи тоже люди 😂 ужас-ужас. Не дай бог еще жена про феминизм узнает
-
Ну ждём продолжения. Потом будет Канада плохая и страна и почему я отсюда уезжаю
-
-
Ну я перестал давать рекомендации по работе... Неблагодарное занятие. Все им не так..
-
Ну тут ждут ответ - кум двоюродного дяди работает там дворником ( послом)) и проведет вас через черный ход. Цена ****.первод на карту мне и я вас познакомлю. Имёно такой ответ ожидают услышать