не спорю, худшее это "ищу работу любую, англ 0, но учу (ага блять поверил) каждый день"
апд: но я повторюсь, эффективность того, что к этой фразе добавится просто слово механик/сварщик/врач не сильно увеличится...
да не спорю, ктото может прийти ин персон и так ораторски себя разрекламировать, что hr поверят и.т.д...
но если обьективно понимаешь, что нет у тебя такого скилла - ну так напиши уже хоть развернуто о себе
Ну это было обговорено заранее, еще когда меня брали. Типа украинцев подгоню вам, без проблем.
А так фирма заебись по всем параметрам, только лэй офф мне сделали и пр почти похерили
на вскидку на это могу лишь ответить, что фирма прям збс, если собес проводит обычный воркер/сотрудник, который этих же людей и нашёл/позвал на собес
*который сам без 5 минут новичок в этой фирме
ну и сравни кол-во инфы, которое ты о себе выдал, а тут я знаю лишь, что там есть мать-сын, и он механик...ах да, еще матери имя теперь знаем - надо брать инфа сотка
Фирма маленькая. Собеседовал и общался сначала сам. Кто реально был адекватный - приводил на собес, я, он и шеф. Переводил. Через 2 недели шеф спрашивал «а так можно было?»
найди украинцев - если мы их возьмем и они нам понрав и они не уйдут в течении 90 дней - на тебе бонус/бенефит/печеньку...
схуяли я на зарплате рабочего должен собесы проводить? )