Ждуны CUAET Общалка
-
Знаю випадки коли люди створювали нові облікові записи і робили реєстрацію
-
Тільки тоді варіант дзвонити на вфс і просити перенести
-
Не було жодних проблем з вибрати іншу дату або скасувати
-
Можливо , бо у колеги теж так було після реєстрації , але в мене було інакше , міг змінювати і тд
-
у дівчини заблокований токен, система не дає перенести запис в день коли має відбутись візит, а з завтра він вже буде вважатись використаним. Тут або телефонувати в офіс, або писати в підтримку пс відмінити теж не дає
-
Попробуйте завтра сделать новую регистрацию и все, нас уже несколько чел кто это предложили, но мы не специалисты есть что
-
Ну скажу так, що вони можливо там дуже «зайняті», то моя порада була б просто вибрати іншу дату на вфс, якщо це можливо
-
телефонувати в той офіс і просити щоб вони це зробили
-
Пожалуйста, помогите🙏🙏🙏🙏. На сегодня была запись на биометрию в Вену, но самолёт из Болгарии в Вену не вылетел((( на сайте хотела перенести запись на другой день, но пишет, что в день записи отмена и перенос невозможно сделать. Что мне делать?
-
Яд жечь уже закончился🙈🙈
-
Послушаю 😂 жгите😂
-
???? Шооооо???
-
айм файн сенкс
-
Благодаря вашему сообщению я вновь перечитал этот шедевр и понял, что мне это напоминает (рэп шутка) : "Але Таня, привет это Виталик, Зайди вконтакте тебе я там на стене дерьмо оставил. Копируешь стайл у зеркала с расческой, тут каждый в своём стиле наворачивает жёстко..." кароче "респект всем кто с нами" делится биометрией ))
-
Я і моя шиза 😀
-
А вот и мой возможно тупой повторяющиеся вопрос: Есть ли вообще смысл дожидаться ответа с кризиски, где я отослал им сделанные новые паспорта детей с просьбой вклеить визу в них (реквесты есть уже)... Или просто дня 4 выждать и высылать (и такое же письмо как в кризиску приложить с доками)? Учитывая что высылать буду в Варшаву, то даже в кризиску письмо дойдёт быстрее))