Ждуны CUAET Общалка
-
Можно конечно🤓 это теперь навсегда
-
Детские от взрослых только концентрацией и отличаются )) разбавляем - получаем детский сосудосуживающий))
-
Та норм, а чего нет :))
-
Вот я думала об этом уже …. Так норм будет?:)))
-
Разбавляю взрослые с солевым раствором до достижения десткой концентрации ))
-
Люди добрые Кто с детьми :) Какое сосудосуживающе берёте детям в Канаде ? У друзей у малой нас заложен, солевой раствор не помогает Оксиметазолин и ксиметазолин нашли только во взрослой дозировке, а у них деть 2 года всего
-
Я разбавлял солевым который для промывки носа :)
-
Та знаю что концентрацией Просто чем разбавлять - вопрос Солевым или кипяченой водой? Солевым который физраствор или гипертонический ?
-
Я 1 к 1 разбавлял )) Взрослая концентрация 0.1%, детская 0.05%. Тоесть в таре для смешивания добавлял такой же обьем солевого раствора сколько и «взрослого» сосудосуживающего
-
Получается на 10 мл капель взрослых надо добавить 20 мл солевого да? Или 10? Туплю блин под вечер
-
Низзя. Но за 3к можно подумать )))
-
Roman Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
я даю антигистаминное, а потом только капли, если не помогло. Мы в табл пьем, но вроде и для маленьких в сиропе видела. Кларитин нам не помог, а бенадрил хорошо
-
а шо делать. канада это 1960е
-
Ээээ Я душнила конечно но емнип детям до 12 его низзя ?
-
да. убивает на раз😂
-
Бенадрил это димедрол же 👀
-
принц Персії уже нє тот
-
есть цетиризин. но поискать
-
Я лоратадин и дезлоратадин видела на полках 🙄 и псевдоэфедрин если плохо с соплями
2 Feb 2023, 20:35
102020/212324
about 3 hours ago