Ждуны CUAET Общалка
-
Вітюнін корєш на якого той працює 🤣
-
Ісус Хрест це корєш Іуди із Каріота? 😂
-
новеньким надо мини экзамен по основным темам и персонажам: - мурлыка -кэнэдиэн бэйби фром юкрейн -витек иисусович -снежок -кастрированный терьер, муж -ковролин в терминале -блохеры- марк и пиздобол из машины -активирование/аннуляция визы -тиндер -разгадай ребус
-
учи букварь. перечитывай закреп. можно по поиску
-
Блин, я сам у вас новенький и половину не понял)
-
ты не веришь, что выкатят пр всем украинцам? за 2 недели? зрада
-
Чат взорвется от из идиотизма и национального позора.
-
Пока еще вроде обещанный приоритет кое-как работает... А я как всегда в последнем вагоне буду с реальными сроками...
-
анонс на март
-
Оо это скоро снова тема всплывет как спать на ковролине))
-
Так ты просто хату рентанул с ковролином и сэкономил на матрасе...а люди Пирсон 3бд сняли))
-
Херово. Поверьте человеку, который 2 месяца так спал
-
Разве что будет еще сбой и у всех в дии гражданство Канады будет показывать... П с вот прям хочется этой новостью кинуть во всех тех "патриотов" в Европе, которая бьеи в гружь крича "дия, мы развитые итд" ....лучше блеать деньги в конверте в банкомат всовывать, чем такая бд со всей инфой
-
Тоже такая. Но спине неудобно было.
-
Одно дело спать в ожидании рейса а второе дело жить в в аэропорту
-
Вот так я чуть рейс из Албании не проспал…
-
Не, у меня шикарная была. Квин сайз, высокая, с бархатным верхом. Даже не менял бы. Но батарея пидступно нарушила мой комфорт)
-
Меня хватило на неделю и я просто сдул эту хрень и спал на полу
-
Фишку понял, принял) На самом деле у меня огромный опыт сна в аэропорту, и ковролин далеко не худшее что случалось 😂
-
Не, я купил аир бэд, поспал на ней 3-4 месяца и пробил к херам об батарею) Пока не нашел кто отдали, пришлось спать на ковролине 😂
2 Feb 2023, 20:35
102262/206721
34 minutes ago