Ждуны CUAET Общалка
-
Вот так я чуть рейс из Албании не проспал…
-
Не, у меня шикарная была. Квин сайз, высокая, с бархатным верхом. Даже не менял бы. Но батарея пидступно нарушила мой комфорт)
-
Меня хватило на неделю и я просто сдул эту хрень и спал на полу
-
Фишку понял, принял) На самом деле у меня огромный опыт сна в аэропорту, и ковролин далеко не худшее что случалось 😂
-
Не, я купил аир бэд, поспал на ней 3-4 месяца и пробил к херам об батарею) Пока не нашел кто отдали, пришлось спать на ковролине 😂
-
Ты жил в аэропорту Торонто? Тоесть знаеш лакомые места? Будеш консультировать тогда новоприбывших где там ковролин помягче
-
вечная классика. ждем марта, версии 2.0
-
Втянусь обязательно)
-
я ж говорю, читай букварь😂
-
Я уже не там, и еды норм там не нашел, если честно)
-
Не, мне было на ней идеально, но что-то приснилось и на этой кровати сместился на полметра вправо, а там вот такое)
-
Ну зато у тебя в Монреале вкусная еда. Я к вам буду прилетать пожрать
-
В итоге попал в Монреале в тупо безлимитный отель, только пиво не наливали 😂
-
Ну такие планы тоже в целом были. Когда летел - было «в никуда», в кармане 5 евро копейками, один знакомый в Эдмонтоне, и то прилетевший 4 дня до меня. Фейсбук пугал планами про жизнь в аэропорту и на остановке)
-
Рисом я Тайланде наедался.там он вкусный. А в Китае лапша разная и всякие хрени без названия
-
А мне наоборот, 1.5 месяца один рис жрал
-
Ну в Китае очень вкусно было для меня
-
Сомневаюсь что когда-либо я туда вернусь) хуже было только в Китае, хотя посещенных стран довольно много)
-
Ну когда вернёшься сразу вкус почувствуешь
-
Я в Гуанчжоу жил, там тупо морепродукты, которые я не ем, а нормальное что-то найти нереально, бо мискоммуникейшн
2 Feb 2023, 20:35
102277/208614
4 minutes ago