Ждуны CUAET Общалка
-
А может челу фанфуриков хочется
-
А, ну да, то я пивной алкаш же и крепкое не пью. Сорри, не подумал))
-
В обычных магазинах ничего крепче вина не продают За ликерами-абсентами в SAQ
-
Я то чудо пиво Белль Жуэль никогда не забуду
-
Там же на канадском наверное все
-
Куча информации по этому вопросу и отзывов, человека в поисковике забанили
-
В декларации ручкой большими печатными буквами написать ВЕЗУ САЛО
-
Я взагалі прочитала "грИзунів" ..подумала що вона якогось хом'яка хоче перевезти в Канаду 🤣🤣🤣🤣
-
Та тех украинцев подалось как кот наплакал наверняка Можно подумать у всех 60К есть возможность на пр подать через год 😏
-
Лень гуглить щас, так что тут подожду ответ: на сайте оф статистики 14к это общее ж число, включая депендантов?
-
Статистика, знаю по Манитобе примерно человек 100, подался из всех знакомых 1 😂 У остальных то документов не хватает, то инглиш не могут сдать
-
Единственный человек, которого знаю что подался и прошел отбор, приехал напрямую из Украины со всеми подготовленными и переведенными документами, полный комплект, все заверено, инглиш есть, 10+ тыщ баксов есть. Там реально как полгода на работе стукнуло - сразу подалась и с первой выборки номинацию получила
-
Ну некоторые и за паспортом)
-
Та сразу за паспортом, к чему эти условности 😁
-
Ну сюда ж все едут и думают что полгода поработал и на следующий день можно ехать в ужонд за карточкой
-
@AnM_UA а ты там кстати что, в статистике?)
-
А я о чем
-
Дякі, тоді сформулюю - напишу. У мене всі по документах
-
Манітобщина Так по скіллед воркер Задавайте Хз чи буду мати відповіді, так як користувався сам інструкціями на сайті та відео в ютубі 😊
-
Манітоба? По SWM? Якщо так, чи можна пару питань?
2 Feb 2023, 20:35
102474/207191
about 3 hours ago