Ждуны CUAET Общалка
-
Ага Не перескакуй!
-
Ну зато он вкусный. А выковыривает это уже моя работа
-
Ну согласен процес крайне неудобный. Зато результат того стоит
-
Я ела краба ток либо в супе либо в составе морепродуктного блюда и его целиком туда пихают или половину Поокаааа наковыряешь что-то….
-
Да да да Это был мой первый опыт с крабом 😂 Но скажи - желтый суп хорош :)))
-
Вспомнился си фуд суп из голден форка 😂😂😂
-
Хорош, обед на работе, выбежал, поел, с хлебушком тостовым. 😅 бюджетно и вкусно. Эх. Привези мне супа 😂
-
Собаки в аэропорту вынюхают Я рецепт знаю :) могу дать
-
А давай
-
Мне рецепт давали любители оного :) но сама не готовила ещё Кальмары (колечками) Креветки (чищеные, мелкие) Крабы (чищеные, лучше всего идут mud crabs - у них клешни красивые, здоровенные - их перед варкой надо разбить молотком) Моллюски ( clamd and mussels - поровну) Рыба - кинг фиш филе (можно хаммура.) Все это в большую кастрюлю, посыпется крупной солью (Sea salt - опять-таки, спиннейс) добавляется лавровый лист, черный перец и самое главное - шафран. Заливается водой и варится минут 15. за 2 минуты до отключения конфорки под супом в кастрюлю можно засыпать рубленую зелень - петрушку пополам с кинзой и нарезанный тонкими полосочками зеленый лук. Можно добавить столовую ложку пасты Мисо и кубик сливочного масла. Вообще суп называется у них Буйабес и классика чуть отличается от того что выше :)
-
Займусь в выходные. @Sherhan_ks_ua где у нас можно взять свежие кальмары, крабы, креветки если не доминион, собейс, волмарт ?
-
Костко ещё) но мне в доминионе нравится выбор. Но свежего разве что креветки. Остальное замороженное везде. А крабов вобще не сезон до конца марта
-
Неа. Не их профиль. Там токо готовое
-
А если на фарм маркет, у них есть морепродукты там ?
-
У нас такого нет.
-
А что это такое??
-
Мы на острове. А вы ?