Ждуны CUAET Общалка
-
Мій чоловік 01.12 здав біометрію у Львові, 07.12 прийшов запит на паспорт
-
Біометря 01.08 не має ще відповіді Дівчина 03.08, 07.10 реквест
-
Мы, 26, 39, и 44 дня. Все трое получили 31.10
-
привіт. біометрія 17/08, запит 31/10
-
Привіт! Хто здава біометрію у Львові і вже має вклейку? Скільки часу зайняло між біометрією і запитом на паспорта на вклейку?
-
И Канада обиделась, и ему блок на въезд на 10 лет 🤣
-
скажи ему, что виза сгорела
-
Типичный лошара, который делал визу за бабки, ещё и у других лошар)) теперь думает, что раз за месяц не отправил на вклейку, то виза "сгорела"😂 Таких уже много, к счастью
-
Цікаво що це за професії
-
Почався плач шо більше 15$ не хочуть платити)
-
Сначала текстовые: “ Я написал человеку через которого визу делал,жду ответа" " Но он уже визами не занимаемся" Аудио: "Объясняю ещё раз: я делал через человека визу, он мне написал месяц назад написал мол: визу вам открыли, я такой "окей" и в тот момент меня начальник кинул на деньги, у меня не был возможности оплатить этому человеку, который мне делал визу 100 долларов. Вот. Дальше: прошёл месяц, я получил зарплату, оплатил этому человеку 100 долларов, он мне отправил все эти файлы и тут я узнаю информацию мол через 30 дней виза сгорает, когда её открыли. Правда ли это? "
-
Здравствуйте, кто знает можно учавствовать в розыгрыше бесплатных билетов в Канаду, если визы есть у родителей есть, а у ребенка паспорт на вклейке только? Но ребенку 1 год, нужны билеты без места ребенку
-
Я написал ему, что я честно пытался понять... На что он мне ответил вторым аудио
-
"Сделал визу мол, и как бы начальник кинул на деньги и получается визу оплатил человеку, который делал мне эту визу оплатил 100 долларов сейчас и в понедельник буду отправлять визу. Прошёл уже ровно месяц, завтра будет месяц и 1 день. Хочу поинтересоваться, я узнал такую информацию, что у меня виза сгорела, правда это или нет и можно ли её как то восстановить ? " Слово в слово
-
Дайте мне пару минут, напечатаю
-
сюда выжимку. тезисно. аудио могу послушать, если там дно. sunday funday😜
-
Довай в лучшы сюда текстом😃
-
Elena 🇺🇦 если вы разрешите я вам могу в лс скинуть аудио человека.... Я могу для вас даже позже это напечатать текстом - это просто дно, прям я бы даже сказал ископаемые, магма...
-
АК вообще кэш стараются не брать, в принципе, везде
-
Картой
2 Feb 2023, 20:35
10308/206191
13 minutes ago