Ждуны CUAET Общалка
-
Могу отдать ему свою, но они тоже не имеют жилья в Канаде, хотя про это ни слова... Видимо чисто семья надо...
-
Отримали візи на руки. Подали аплікацію 19 липня, 19 серпня записалися на біометрію, 19 вересня сдали, візу апрувнули 31 жовтня, забрали паспорти ось. Видали до 31 жовтня 25 року. Якось-такось. Тепер будемо сидіти та чекати доки кордон відкриють.
-
в бюро добрых услуг. но часто такая семья уже б/у. ей уже воспользовались те, кто приехал в апреле-мае
-
Где-то в группе видел этот человека утром ))тоже орнул и ему вроде никто так и не ответил))
-
На свалке..хорошо и глубоко токо рыться надо и не боясь замаратся. Главное не забывать показывать Украинский паспорт и приговаривать вы мне все должны я по CUAET
-
Спасибо)
-
По-любому там прокат есть семей
-
И это пишет мужчина…
-
Спасибо
-
погуглите, что такое eTA для канады и вы сами ответите на свой вопрос
-
Ну у меня 5 месяц, хотя девушка уже получила)
-
детскую визу ждём уже больше 3 мес. и таких очень много, если вы одиночка то может вам повезёт и вы получите визу за 1.5 месяца
-
Всем привет ,подскажите пожалуйста ,это необходимо делать ?
-
Обращайтесь в консульство Украины в Канаде, адрес : г. Житомир, ул. Степана Бандеры…
-
А ворк пермит он уже получил? Нечего тут на наши нологи сидеть
-
Только что понял, что мне ещё напоминает данная постановка вопроса: есть две визы, на одной пики точённые...
-
о дааа. орущие дети это особый лухари перелет
-
Я летела однажды 16 было 2 посадки просто жесть )) на еду вообще не смотрела фильмы достали )) благо первая половина полёта рядом были 2 свободных кресла посидела вертикально !! И не было орущих детей .
-
8 годин летіти це недовго)
-
Ну если выловить дешёвый билет на одного человека до 500 долларов и на воду и мороженое хотя это же не Лоукосты какоц нибудь еды дадут ..
2 Feb 2023, 20:35
10335/207576
about an hour ago