Ждуны CUAET Общалка
-
мадам, вам би отдохнуть, расслабіцца...
-
Ебано срано прости господи
-
гірше - це коли після 12+ год дороги і стояння на кордоні водій серед ночі за 1 км від готелю перевищує швидкість і попадає на поліцію 😂
-
Пару раз пытался внаглую пролезть и блокировать вторую полосу, но понял что и по времени одинаково, и индийские проклятия могут и работать
-
Ну сижу, что делать. Вижу свой балкон, но «висит груша»
-
Вот меня больше всего бесит когда пробка рядом с тем местом куда тебе надо И машину оставить не можешь посреди дороги и пешком реально 2 минуты И сидишь блин
-
Ромашечка ток дома 😂 расторопшу и мухомор не найти до дома 40 минут из-за пробки и обратно час минимум Ну его, будет вкусный латте
-
Завез сегодня коллегу на закуп. Потом домой. Потом еще час домой и привет 20 минут пробка в 200м от парковки. Домой в 8 вечера попал, в 6 утра выехал. Сказать что в ахуе - ничего не сказать. Отпился, откурился, завтра пейдей.
-
расслабіцца навєчно?
-
Хоча ні, мені ліниво
-
Можемо посоревнуватись)
-
не знаю, чемпіони по ліні вниз таблиці не дивляться
-
Ти навіть не знаєш наскільки 😂
-
ти лінивий просто
-
Нам в Німеччину треба було, в околиці Дюссельдорфа, та назад в Україну) так воно не працює
-
Хааа, було таке що в Польщі зупиняють водія, роблять тест на наркотики- а він дуже позитивний…водія забирають, бус забирають, а ви як хочете. Перевізник не офіційний, тож танцюйте як хочете)
-
Ліниво винести) чекаю вихів)
-
Туше)
-
я не сорєвнуюсь, мені лінь
-
Хей, привіт українці. Дивіться що знайшов в доллорамі… хтось знає що з цим робити?
2 Feb 2023, 20:35
103393/210450
39 minutes ago