Ждуны CUAET Общалка
-
По бенефитам Они вроде до апреля ток?
-
Ищу с апреля, активно находясь здесь с июля... У мужа вообще нет вакансий на айти специальность, были только до весны прошлой. Всё так же говорит что если не будет работы придётся на Урал возвращаться так как заработок у него в рублях и если не будет на жизнь тут денег, то более бюджетной страны как его родная нет. Нервы делает мне тем, что в россию вернётся сам, а мне оставит разбираться с купленной мебелью тут в Ванкувере. Вместе живём 6 лет, 5 из них в браке. Вообще после того, как уехали из Екб у него не стабильное моральное состояние, очень боится остаться без денег в чужой стране. Это касалось и Казахстана с Грузией, касается и Канады
-
В Альберте как раз покрывает
-
Вроде пока нет 😢
-
Даже сейчас страшно - хз как долго муж будет искать работу, найдёт ли что хочет и нужно что на пр проще подаваться
-
Слышала какой то слух что если как малоимущие оформится то потом с пр какая то затычка может быть Не вникала, пока не стоит вопрос, но кажется очередная шляпа
-
❤️ Переезд в другую страну, это всегда стресс Мы с мужем 12 лет назад рванули в оаэ тоже голыми и босыми, с договором на работу и все… Вот сейчас так бы уже не сделали 🙈
-
были до января, продлили до 30 апреля...но не забывай, что тут 99% попадают под малоимущих...так что будем апплаится явно ) плюс у многих бенефиты с работы...(знакомая с амазона - сыну брекеты делали 6.8к (1.5 покрыла альберта хелс+остаток амазон бенефиты)
-
-
Ну я даже за тачку не думаю )справку уже сделал, паспорта два и прописные что я списан 😂
-
Муж второго ребенка хочет 🙈 Ну и адвокат сказала что ему проще
-
Вообще по образованию телекоммуникации но ни одного дня не работал Здесь он в аренде авто работает
-
99.9 что моя сезонка нынче 5-ый месяц всчитуется в общий стаж по одному ноку: не продлят контракт/не переведут на постоянку - есть смысл искать работу с таким же ноком, продлят - збс и финансово/планы/машина/пр...аос простой как бревно я больше нынче переживаю, чтоб там из Укр. хуйни не наделали в плане справки о несудимости и.т.д... но и стабильности тоже хочется
-
Из-за ребёнка, и хоть какую то сумму надо иметь для запаса Муж тогда первый ехал и взял 400$ с собой, но у него был контракт на работу. Отработал 3 месяца, снял квартиру, оформил мне визу и я приехала с запасом 1500$ в пустую квартиру без мебели и посуды, без работы и без языка 🙈