Ждуны CUAET Общалка
-
99.9 что моя сезонка нынче 5-ый месяц всчитуется в общий стаж по одному ноку: не продлят контракт/не переведут на постоянку - есть смысл искать работу с таким же ноком, продлят - збс и финансово/планы/машина/пр...аос простой как бревно я больше нынче переживаю, чтоб там из Укр. хуйни не наделали в плане справки о несудимости и.т.д... но и стабильности тоже хочется
-
Из-за ребёнка, и хоть какую то сумму надо иметь для запаса Муж тогда первый ехал и взял 400$ с собой, но у него был контракт на работу. Отработал 3 месяца, снял квартиру, оформил мне визу и я приехала с запасом 1500$ в пустую квартиру без мебели и посуды, без работы и без языка 🙈
-
Ну звучит норм, а что у тебя тоже ж катит на пр?
-
Свежая не нужна если ты с момента получения справки не был в этой стране Нам адвокат сказала что можем хоть сейчас делать если больше не поедем в страну
-
Я ждал две
-
Да, берёшь с дии и по почте отправляешь в целом все
-
Заказывай сейчас Вроде можно из дии в консульстве подтвердить Одним глазом где то видела Елена точно знает 😬
-
А я то без детей и если что всегда Игорь свозит в костко по братски
-
Я ему сказала что если второй то только в Канаде Получение 4й визы в таком режиме я не выдержу Только юкрениан канадиан беби
-
Ну потому что у тебя дети и работа далеко
-
повторюсь, бывают дозапросы с ирсс свежей, из того, что читал...и логику я уже описал выше...можно не жить в стране, но её законы, будучи гражданином, нарушить...мы опять возвращаемся к рандому ирсс, пост-визы... Elena 🇺🇦 прошу меня поправить, если я не прав
-
Они тебе её присылают на английский уже от нашего имбаси
-
Та они мне прислали уже переведенную специально
-
Ну последние 12 лет не живем :))
-
я где-то слышал слух, что это мол "не нужная работа для консульства", шо типо их заверка по факту юр силы не добавляет....но опять таки были случаи, где офицеры просили перевод справки от местных агенств (а не укр перевод) и прочие приколы, так что лучше заверить и не ебать мозг