Ждуны CUAET Общалка
-
Салтовка тута 😎🤓
-
Токо перед подачей на беженство офицер объясняет все риски и чтоб хорошо подумали перед тем как паспорт заберут... Но впереди мистическая халява светит то мозг отключен.. а потом ещё а как это я выехать с каналы не могу на каникулы/ похорон бабушки?? Почему паспорт не отдают..я ж не знал мне не говорили.. ай ай ай плохие канадские офицеры
-
Ха- ван лав
-
Сюдя по наполнению Холидей очень даже популярный))
-
Самый не популярный. St. John's
-
Так я ж об этом....все кругом дураки токо не они
-
Серёж, там же будет сразу, ой не объяснили, ой язык не понятный, ой как то не правильно выражались, все было запутанно. 😅 Можно уже книгу составить с такими ответами. Как те кто приедут 30 марта в холидей а 1 апреля поставят палатки у входа 🤷♀🤷♀🤷♀ скажут кейс менеджер не правильно объяснял.
-
В день когда мама летела из Монреаля, у них отменили 2 или 3 рейса из за погоды. Она говорила там украинцев было оччччееень много. Прям очень 🙈
-
Я не поеду проверять))
-
Не могу знать. Но на работе говорили что Холидей трещит и Лиза подтвердила наплыв
-
Комфорт же отдали для бездомных ( видимо таки добили его наши) что ос авось? Хилтона 2 и холидей ? Там был раньше хемптон ещё, но там вроде беженцы арабик. Куда ж новых то ?
-
Но сейчас аншлаг
-
Я с Монреаля летел то у нас только 3е было и все на весь самолёт
-
Я обычно с вест енда не выезжаю. В костко и обратно 😅 с мамой ездили в холидей когда она прилетела, так , не скажу что видела больше обычного. 😅 дети в коридоре не валялись, воду в резетку не лили, я зашла со стороны анс, и вышла там же. Но все было прилично. Ребята как обычно работают - зашиваются.
-
Ну мой человек 15 го прилетает и. Все будем знать
-
Шпиён 😂