Ждуны CUAET Общалка
-
Вот дойдеш до этапа Пр и узнаеш)) зачем тебе снова сдавать биометрию.
-
Там наверное сверх разумы био с медосмотром путают. Хотят чтоб офицер в аэропорту температуру мерял
-
А зачем для пр био?) мы перед открытием визы все сдавали, она 10 лет действительна
-
Вот и задай эти вопросы авторам сообщения
-
Я знаю что такое биометрия. Вопрос зачем им ее сдавать?? Они что сразу на пр подаются в аэропорту?
-
Я тоже возмущаюсь, но платить придется 😂
-
А там без вариантов. У нас ещё возмущаются что надо федеральный налог( сбор) оплатить 1700... А у них виза Куаэт и им бесплатно по дать должны.. там такие баталии иной раз почему им должны бесплатно....
-
Не, в вопросах пр я спорить не буду) Им виднее что мне надо сдавать и предоставлять, а что нет 😂
-
Моно открыл вчера - кредитный лимит не дали 😂 Видимо 41600кад в год (больше ляма грн на секунду) маловато 😂
-
Дикари
-
О боги!! Шо за село выехало??
-
Трусєля, трусєля не забудьте!
-
Ну а смысл было начинать дело с Пр чтобы ото возмущатся? Я вообще это оформил в рассрочку от монобанка на год....
-
Где-то одним махом пролюбились украинская, польская, черногорская, китайская и свинособакская
-
Нет старой симки наверное
-
В Привате можно номер на канадский менять, при наличии старой симки
-
С Приватом я уже походу, ибо на украинском номере, который, думаю, не активен уже. Моно зарегил чисто в Дию зайти
-
Ну я давно с монобанком. Это любимый мой банк..вот с приватом надо распрощаться ...
-
И в Канаду еще лететь надо…кошмар вообще
-
именно. едет к своей мертвой бабушке в канаду ради пр, спрашивает, если ему отпечатки в аэропорту сдавать уже
2 Feb 2023, 20:35
104418/212339
less than a minute ago