Ждуны CUAET Общалка
-
Все свое с собой :))
-
На моё место видимо метит 😏
-
Ладно б смотрели Еще ж верят
-
Безоплатно ж хотят
-
ну тут имели ввиду электронное разрешение на въезд (ETIAS)
-
Имхо лучше 45$ потратить за место ( скорее всего если брать билет ребёнку до 2х то не 45$ а до 60% скидка на базовый тариф + налоги и сборы аэропорта) чем 15 часов на руках держать ребёнка
-
Моему 12, при покупке нам сказали, что так как три билета в одном, то нас должны посадить всех рядом и детей до 14 лет всегда обязательно сажают рядом с кем-то из родителей, поэтому я зажала 150$ за рассадку) ну будем лететь то посмотрим
-
Нононо Погодите Нам еще вернуться надо успеть а потом пусть аннулируют
-
На мау как то летела (не вау компания канешн) Днепр-Киев-Дубай, регистрации заранее не было онлайн так как Днепр-Киев был винд роуз Пришли мы в Днепр, посадили нас троих рядом - мама я и ребёнок 2.3 года - а на Киев-Дубай нам выдали три билета в разных концах самолёта - 12, 28 и 36 ряд На мои возмущения что они ох*** и ребёнок 2х летний должен быть со взрослым рядом - звоните в службу, у нас автоматическая система рассадки, программа формирует как хочет Збс программисты наклепали на коленке Звонила в сервис цент и ругалась по дороге на трап самолета, ребёнку бесплатно поменяли место, заняло это почти 20 минут 🤬 За маму пришлось доплатить 48$ так как она наотрез отказалась сидеть не с нами - шо старе шо мале