Ждуны CUAET Общалка
-
Ебать Хотите прикол?) У меня сегодня ровно год работы на фулл тайм и именно сегодня AOS поставили на паузу 😁 Лох это судьба
-
Интересно если его таки возьмут не легально то за скоко? 5 баксов в час?
-
Вчера в тронтовские отели при аэропорте нельзя было заселится- тупо нет мест... Так что халявщикам придется совсем туго
-
Ну так и за 300 баксов ночь тоже мест нету.. а обещали все включено токо прилетай. Хитросделаные сделали сами себя. Все 3000 уйдут на отель и то сначала за свои пожить придется а если их нет то добро пожаловать на ковролин на 2м этаже аэропорта Пирсон
-
Хуже всего что в ситуации на вчера мест в отделе нет говорит на рецепции иноус . Заходим в букинг места есть но 300 баксов. А на сайте отеля ночь двести... Пришлось через Букинг и два часа в ходе отеля посидеть чтоб 5 часов поспать после перелета..а и депозит 100 баксов только по канадской кредитка. Монобанк и приват этот сын Индии не принял
-
Выбора вчера не было. Был ещё один отель за 180 но в 5 км . Посчитали такси туда и обратно то смысла не было... Сегодня ночует ребенок в Галифакс но тут уже аир Канада хоть отель дали.. надеюсь завтра долетит уже к нам
-
А чего его боятся?? Я ж честно не не в теме этого..(( прости Лена я тут далёкий от этой тематики
-
Я этих пиздаболов не смотрю