Ждуны CUAET Общалка
-
Главное чтоб офицеру нужному это смогли доказать 😁
-
🤷♀
-
Ебать это шо, self advertising? 2 гражданства, та ещё львивянын ебанешься
-
Ну они могут себя и ёжиком определить и рыбкой гуппия ( что ближе к реальности) но в паспорте ту них написано воркер и точка. А там пусть мечтают кто они в этой жизни
-
Та ладно, ебать они схемы иммиграции шарят, сук
-
Я скоро сама предвзято буду относиться к индусам.Что то начинает подгорать уже😡
-
Головне не розтєрятись
-
И не только, говорит я тебя отвезу к нему он все расскажет 🤣
-
клепают фальшивые доки. перевозяи всю деревню на фирму дяди
-
можна, записуйте: 5163 .... .... ....
-
бєженци от здравого смисла
-
Какие это новички? Большинство из них — паразиты, которые едут в Канаду из своих польских хостелов, чтобы СРОЧНО почиллить две недели бесплатного отпуска, потому что скоро программа закрывается и момент чилла уходит, и улететь обратно. Самые хитрожопые отбитые растягивают момент халявы и поступают на условные оплачиваемые курсы французского всей своей семьёй из пятидесяти человек. Ещё и всяческими другими способами пытаются всех вокруг наебать, чтобы бабла побольше получить. Над такими даже не то, что грех насмехаться — над такими грех не насмехаться. Учитывая, какой пиздец эти халявщики сделали с бесплатными отелями (только от своего желания получить отпуск на пару недель, БЕЗКОШТОВНО же получается в итоге, а целое Торонто зато посмотришь!) и фактически убили возможность воспользоваться бенефитом с бесплатным жильем на 14 дней для адекватных людей, которые только недавно визы оформили и поэтому раньше не уезжали — насмешки в какой-то там группе — это самый мизер, который следовало сделать систематическим. Желательно, чтобы таких далбаебов вообще отправляли за свой счет обратно в свои халупы прямо с аэропорта, но увы
-
О голова думает немного.не все потеряно. Жить будет
-
70% вопросов, курва «де мои 3000»
-
Здесь хоть раз смеялись над нормальным вопросом?
-
Ай донт хев 😁
-
Ай нид контакт
-
Если я приеду в куртке в клетку, футболке Джетс, на пикапе, с банкой бад Лайта и коробкой Путина - какие еще доказательства будут нужны?
-
Вот почему над таким вопросом никто не смеется
-
В целом без шуток, соответствую, только пикапа уже нет)
2 Feb 2023, 20:35
105618/214242
about 2 hours ago