Ждуны CUAET Общалка
-
В основном такую же хуйню спрашивают, как и в основном чате
-
Блин так тут шо чисто флудилка и ниче толком и не говорят? 😂
-
Первый годный вопрос за последние 3 месяца в общалке)) Тегни мен плз, если будет ответ)
-
Народ вопрос: ктото уже интеремовался как выводить с бинанса через п2п деньги в канадские доллары? Там есть карточки разнвх банков канадских, но там же наверно есть какието лимиты, мониторинги и так далее при переводе с карты на карту?
-
Делала в Вене второй паспорт - ни отметок ни проколов, оба на руках и в ДИЯ появился второй паспорт, а первый не исчез.
-
Истребитель мне в ангар 😂
-
Квайт мне в анус (самый лучший фильм) :)))
-
Не знаю как в совке было, но после Николаевской учебки, отложилось в голове.
-
Подъехал совково-армейский юмор в общалку?)
-
И дневального за ..й ))
-
МожнА Машку за ляжку и козу на возу
-
Скажіть коли забираєш паспорт з вклейки що з собою потрібно мати ?
-
Нам сказали що ми можем мати 2 паспорти, тільки буде відмітка в обох, що є 2 на руках
-
Доброго дня ! Підкажіть будь ласка якщо візу вклеїли в паспорт , а я зробила новий . В посольстві сказали що новий віддадуть тільки його проколють та віза буде дійсна . У когось була така ситуація ?
-
Крутая идея. Пойду поизучаю как подать абы було , вдруг навангуется виза в Канадушку 😅
-
И снова дайте халяву..
-
В морге
-
Испанский стыд..Ну почему они такие тупые....
-
Я так розумію це питання виникло з причини того що наприклад в Німеччині тобі даеться тимчасовий ВНЖ з вказівкою землі в якої ти можеш проживати та навіть з виключенням деяких населених пунктів)
-
5 раб дней
2 Feb 2023, 20:35
10571/214944
29 minutes ago