Ждуны CUAET Общалка
-
Три недели
-
Народ ошалел от халявы
-
або показати чек і проїзний на автобус, мінімум на термін в 5 місяців. або чек з Суперстору в котрому є 2 види сира і вершкове масло
-
Теж цікавить чи не з’явилась програма отримання G-ful для новоприбулих за програмою GUAET? Ontario, де не треба виїжджати на хайвей, а просто показати довідку, що орендую авто.
-
Энивей инфы много, а дату и нагуглить можно. И да, вряд ли отменить по телефону выйдет. Но на что мошенники додумаются - хз
-
Были. У лота 30%. Стала, что эйрфранс давал скидки и билеты
-
А были скидки?😅
-
Добрый день! Есть еще такие-то скидки на перелеты в Канаду? К лота есть еще?
-
Ребят, здравствуйте, подскажите, если Я заполняю заявку на ребенка (но на данный момент у ребенка ещё нет загранпаспорта, сделать я его смогу только в марте) то что мне писать в форме "проездной документ заявителя"? Кто как выходил из этой ситуации?
-
Всім привіт скільки ви чекали довго 4 повідомлення в мене це 3 повідомлення від візового центра подав паспорт 21.11. на вклейку в Варшаві
-
Вот трек номер, такой должен прийти
-
Вся информация есть, можно позвонить и отменить заявку. Народ вообще не парится конфиденциальностью
-
а наглость то какая. требовать перевод на английский
-
Ума не приложу. Как же они странно требования формулируют...
-
Здравствуйте. Кто отправлял паспорт в Берлин и заказывал курьерскую доставку, Вам присылали трек номер почтовой службы после передачи курьеру? И как отследить паспорт когда его передали курьеру
-
Блин, так и думал! Спасибо большое!
-
Ответили мне, говорят что еще не получили посылку, доставка на следующей недели. Так что сообщение от VFS ≠ отправка.
-
дайте візу моєму чоовікові і йдіть собі з богом
-
Шооо?? Днище...
-
Порвало! 😂😂
2 Feb 2023, 20:35
10630/207158
less than a minute ago