Ждуны CUAET Общалка
-
Нам опт не нужен Нам штучно и локально на своих 10 соточках
-
Мы пока одинаковые картонные коробки видели 🙈 в Калгари как раз стройка была недалеко где мы жили - из osb каркас сверху гипсокартон и готово Ваще неинтересно
-
Можно, но получится дороже, так как застройщик строит оптом )
-
Вот меня пугает качество
-
Вот это все прям меня немного смущает 🫤 Муж думает может, как обустроимся землю взять и стройку затеять А я хз можно ли
-
Мы смотрим на цены и так то они и так не сильно дешевые А учитывая качество материалов и что это будет без мебели и нужно менять окна/двери, возможно встроенную мебель/технику то возможно построить дешевле будет 😕
-
я слышала про такой подход, что еще на этапе застройки, они все равно строяьют из говна и палок, но ты включаешься рано и хотя бы отделочные работы идут твоими материалами. технику тоже ты покупаешь, чтобы ставили сразу ту, которую ты хочешь. чтобы ссука шумоизоляцию сделали, потолочное освщение везде тянули сразу и тд
-
Вот те районы что нам интересны пока ток квартиры строятся, таунхаусы и дома уже стоят и пока не предвидится А ждать 5-7 лет до заезда в дом грустно В идеале 2-3 года наверное
-
Так в Саскачеване тоже программа на паузе, как и в Альберте
-
Так в эдмонтоне я не видел таких цен))выглядит как развод какой-то)
-
В Калгарі за такі гроші можна орендувати лише трьоповерховий будинок на дереві )
-
Блин, что за цены на трехповерхову))