Ждуны CUAET Общалка
-
Добрый день, может у кого есть знакомые или контакты, на тех с кем можно связаться по поводу работы на стройке? Спасибо
-
лети хоть 390, сзади всё равно будет блымать бэха😂 Тут кстати бэхофилы тоже есть, заебали😂
-
Ну я когда-то по Польше 190 летел, а мне сзади бмв блымал чтоб я дорогу уступил)
-
жесть конечно...сочувствую. у нас в эдмонтоновской инстагруппе постоянно постят перевёрнутые машины. На вопрос - как? никто не знает ответа
-
Он мне отвечал) Лена удалила мое сообщение а его оставила) че вы пристали к человеку 😁
-
Неопределенность она такая
-
Моя мама сегодня ехала от знакомых на такси, крайняя левая полоса 120км Эту машину протаранила другая на скорости явно большей 🙈 у такси перед по диагонали отвалился Мама отделалась легким испугом
-
А потім знов виїхав, знов повернувся…
-
Купон из костко
-
никто не ездок) штраф - 3000
-
У меня муж прикалывался когда мы к вам в Эдик ехали - говорит - смотри а в канадской комплектации у бэхи стоят поворотники 😂
-
не, они мне должны были поменять сразу после покупки, но что-то пошло не так) это их косяк
-
Тю на тебя Проспал всю встречу ?:))) Мы ж вернулись, муж контракт дорабатывает В августе обратно
-
Кювейт это ж в Канаде 😂
-
Может по страховке снять хотят за замену?
-
так я не понял. Вы щас там или где?😅
-
Дубай - Абу-Даби - Катар По направлению к кювейт :)))
-
Есть ли где то ATM с NFC чипом в Миссиссаге/Торонто?
-
Такие дороги наверно ток в оаэ
-
Ну у меня любимый маршрут Вроцлав - Ополе - Катовице - Краков, выскочил на трассу и летишь себе)
2 Feb 2023, 20:35
107562/207307
about an hour ago