Ждуны CUAET Общалка
-
Кто может посоветовать хорошего, умного бухгалтера для вопросов с налогами ? Спасибо.
-
Самое забавное, что у людей были пробки с возвращением в ЕС...
-
прям как тут у нас
-
У меня с бывшей так было
-
Процитирую себя же, хоть и отвечал на немного другое "Ну да, ну да. Из-за своей лени и глупости загнать себя в жопу, из которой потом нереально найти САМОСТОЯТЕЛЬНО выход - это не посмешище. Только чет все забывают о том, что Канада и так уже проявила помощь такими вещами, как: БЕСПЛАТНАЯ БЫСТРАЯ биометрия, и ВИЗА В КАНАДУ без каких-либо требований Абсолютно беспроблемный ОТКРЫТЫЙ ворк пермит Куча различных программ/поблажек, плюшек для украинских ньюкамеров (НЕ беженцев) Множество скидок на всё на свете Пресловутые 3000 Даже билеты на самолёт были какое-то время бесплатные И очень много волонтёрских услуг. И всё блин МАЛО, МАЛО, НУЖНО ЕЩЁ, НУЖНО ВСЕХ ЗАТРАХАТЬ своими проблемами и сложным положением. Я уже молчу о том, что с Европой сделали за её помощь. Местные старожилы, которые сюда попали исключительно своими силами - в тотальном шоке от большинства наших "беженцев". Но конечно, всегда найдутся сочувствующие и оправдывающие)) И очень часто они ничем не лучше."
-
какая жеееесть)))
-
Ох уж эти любители бесплатных курсов английского
-
они не барышни. они писечки😂
-
В Жмеринці
-
Есть АТБ с КФС чипсом
-
Найкраще про рыбов
-
Еще вопрос, может добавить в закрепы список терминов и определений или сокращений? Я вот читаю уже который раз -«рэджистри», ударения меняю на разные слоги, даже задом наперед читал, а понять что это за зверь не могу)
-
ааа, ну да ну да))
-
ухылянт ты😂
-
та они заебали. Я БЛЯТЬ БЕЖЕНЕЦ. а это херня из-под коня😂
-
думает, что в канаде будет безоплатно учиться. и за 50$/час работать. она же беженка
-
беженцы от войны блядь
-
бросить обучение в Греции, ради будущего в Канаде😂
-
Нет, пользователи должны страдать
-
Когда вместо секса путешествия
2 Feb 2023, 20:35
107650/210056
about an hour ago