Ждуны CUAET Общалка
-
Не один
-
Я хз, решил что если перееду в США, то это будет один город - Де Мойн, штат Айова. Остальные неинтересны. Тот тоже, но почему-то импонирует
-
О,я не один кого не тянет в США(кроме как туристом)
-
Ну я с женой и 3 детей. Все вместе. По питанию не считал, честно говоря. До 1000 где то
-
А вы всей семьёй большой переехали в Канаду? Как по еде и прочему? У нас на двоих 500-700 кад в месяц
-
Я в США не особо стремлюсь. Хотя есть там родственники и возможность приглашение сделать была. Просто оцениваю реально уровень расходов и доходов в 🇺🇸. Учитывая, что у меня большая семья, мне здесь проще. Да и Штаты очень разные, как и Канада. Везде свои приколы
-
Мы по u4u не пройдём, хотя и в США хотелось бы попутешествовать, тем более поработать так как платят больше, чем в Канаде
-
Щас уже настолько обнаглел, что собрался заезжать в Виннипеге в жилье по калгарийским ценам 😂 но хорошее)
-
По факту это тот же баланс, который я имею в Канаде, относительно большой город, не топовый, где можно позволить себе жилье и найти работу. Что еще надо для счастья
-
Даже в рамках США, друг переехал из Южной Каролины в NY и офигевает. Зарплата выше, но в Каролине подоходный был 5 процентов. По факту, на руки меньше получает, плюс аренда конская.
-
Я помню фразу из саус парка - они отправили его в пекло - в ад? - хуже, в Де Мойн)
-
Ебашу, что чёрт. 4 дня в неделю
-
работать)))
-
Ок, Я нашёл работу близкую к своей специальности за 30 мин. Что мне теперь делать?
-
Мало ли бля
-
ты как пишешь так, как говорит моя девушка)))
-
Должно быть недорого, не ну а шо
-
Кто-то с Брэмптона есть же?)
-
Она тут
-
Не посоветует - талоны на инет закончились, а новых муж не выдает 🤣
2 Feb 2023, 20:35
107758/206150
22 minutes ago