Ждуны CUAET Общалка
-
Мож не надо?
-
Мож это те кто бабло туризмом увлекаются?
-
А ему не проще уже расписаться с той барышней у которой виза??
-
Ну наш кадр даже не знал куда он летит.. на вопрос куда ты летишь отвечал в Канаду. Я его в Торонто спрашиваю летишь куда а он в Канаду... Говорю мы сейчас в Канаде в Торонто дальше куда летишь? Не знаю но меня там брат встретит.. говорю дай билет а у меня нет билета.... В общем в Регину он летел а читать вобще не умеет и как выглядит билет Тоже не знал
-
Не стоит
-
Та ну блин, у меня ко многим реально вопрос, нахера вы сюда приперлись)) Да, сноб чучуть уже, бо тут обжился. Но реально, Канада это не самое близкое место куда можно уехать от войны. И не самое лучшее. До войны, как все помнят, сюда нереально попасть было, и чтоб здесь устроиться - надо было нехерово постараться. Сейчас большинство новеньких работу находят на багаже тех, кто приехал первой волной и хорошо себя зарекомендовал. Украинец - о, будет ебашить, а не крутить-мутить, берем. Поэтому чуть подбешивает. Сорри, я с утра накатил и это полет мысли
-
Да все правильно сказал. Им слишком легко достались эти визы...
-
Мммм Где то давали ссылки на проверенных Но кто ж будет им столько платить ….
-
Да, дадут, главное разрушить всю собственность и дождаться смерти всех родственников
-
Ну основное стадо так в этом и уверено.поэтому и английский не учат.. и не хотят