Ждуны CUAET Общалка
-
во франции дают только тем кто в квебек . остальным в лондон. это же так просто, смотрите на юрисдикции субьектов )
-
Ну это вроде легально и законно. Кроме кубинского зашквара, вроде ноу криминалити
-
Так все равно тусить летают. Пусть уже приятное с полезным слелают
-
Вот блин. А так можно было? А то с Франции летели и не знали :(
-
ку, теперь на кубу и в мексику начнутся поломничества. и паспорт оформить, и потусить)
-
Да. Та мне этот вариант тоже больше нравится, в Мексику все-таки охота туристом, а не по делам
-
А Гавана дешевле будет
-
Я по сервезе, ром с текилой не люблю
-
Ну знаете ли)( пей уголь и запивац ромом
-
Знаю, но там и с транспортом вроде получше)
-
Прилететь, сделать пашпорт, просраться от местных буррито и домой
-
Но Мехико сити сложно может быть.. громадный город.того и говорю за старушку Гавану
-
Ну то такое в целом) перелеты не смущают) но да, ярче)
-
И ближе
-
И лететь чуть приятнее по цене
-
А Кубу с Мексикой гляну, там в теории ажиотаж поменьше должен быть
-
Ну наш вон в Милане словил слот, летит на днях
-
Ко мне в магазин каждый раз приходят десятки людей, потому что считают что у нас есть почта. У нас её нет и ближайшая где-то за километр. 2 раза была ситуация, когда они мне доказывали что у нас есть почта, им так гугл сказал (он так тоже не считает кстати). Одна парочка прям возмущалась и доказывал мне что во всех наших магазинах должна быть почта и тут точно есть. Я сдалась сказала, без проблем, отправляйте посылку если найдёте 🤣
-
Ну отдых то на Юкотане а не в Мехико сити. И расстояния там не малые. А так горящий тур на Варадеро и с него на Гавану час на машинке с ветерком
-
Проснулся это доставщик, который со мной тут уже минут 15 в фойе стоит, а потом решил спросить, у вас же 81? Говорю нет, 77, 81 следующий
2 Feb 2023, 20:35
108556/213293
41 minutes ago