Ждуны CUAET Общалка
-
обманюваешь
-
робити більше ніж 2 кліка важко...
-
немає там його
-
google.com canada vac warsaw chlodna 51
-
дайте номер телефону візового в варшаві
-
У меня такое письмо было 3 ноября и до сих пор тишина((
-
Может у Вас есть фото паспорта, распечатайте и идите с ним. Мне так в Вене отдали
-
та я напиутала и указала курьер,хотя забирать буду сама…думаете теперь не отдадут? может со свидетельством прокатит?
-
Обовязково перший крок з лівої ноги, але треба ще до цього взутися і не на босу ногу
-
Нужно было указывать кто будет забирать. Consent form 3я страница
-
Кто детский паспорт с визового забирал, что вы им показывали?🥺
-
Кто забирал лично паспорт мужа и ребенка ? Подскажите, обезательно с переводом свидетельство о браке и рождении?
-
Здравствуйте, собираемся лететь из франкфурта в Канаду но у нас уже есть оформлен параграф 24 и эти карточки. Скажите пожалуйста нужно ли мне идти в немецкие конторы эти и отказываться от статуса временной защиты? Или же просто закрыть все счета и выписаться из джоп центра и можно ехать, а параграф пускай остаётся малоли? Посадят ли меня на рейс?
-
Я думал Зе уже о Канаде что-то сказал если видео попало в эту группу, было бы не плохо, чтобы озвучил перед Рождеством всем украинцам паспорта Канады.
-
"Я родился! И случилось так, что он попал на Землю, а что произошло дальше мы с вами сейчас и узнаем"
-
🤪🤪🤪🤪🤪
-
А как вы думаете?)
-
Тобто віза вже вклеїна чи кур‘єр повіз на вклейку ?😀
-
Это значит, что его отправили из офиса ИРСС в Канадский визовый центр в Варшаве (ul.Chłodna 51). Конверт с паспортом отдали курьеру и курьер его понёс. Вот примерно это значит)
-
Доброго вечора.Підкажіть будь ласка,що означає-паспорт був відправлений з офісу ircc в Канадський візовий центр в Варшаві? А то я щось зовсім заплуталась…Дякую😊
2 Feb 2023, 20:35
10864/207181
7 minutes ago