Ждуны CUAET Общалка
-
Это значит, что его отправили из офиса ИРСС в Канадский визовый центр в Варшаве (ul.Chłodna 51). Конверт с паспортом отдали курьеру и курьер его понёс. Вот примерно это значит)
-
Доброго вечора.Підкажіть будь ласка,що означає-паспорт був відправлений з офісу ircc в Канадський візовий центр в Варшаві? А то я щось зовсім заплуталась…Дякую😊
-
Завтра Перезавантажував девайси всі
-
есть кто в вене сдавал детей последнее время без реквеста?)А то агенство убеждает что вклеивают в 80-90% случаях)Вот думаю что делать)рисковать или хз)
-
Аватарку верни)) а то я не сразу понял, кто это)) по Нику только узнал
-
Дивне побажання роботодавця…
-
Дякую
-
Вітаю👋 хочуть CV з вказанням як себе забезпечували в період безробіття.... якщо жили за рахунок своїх збережень, так як займались лікуванням і реабілітацією пристарілої матері, так і писати, чи потрібно щось видумувати? І навіщо його хочуть?
-
Паспорт реквест ребёнку,подавали 29 мая
-
почему с польского? З української ,мабуть
-
Конечно я делала это тоже скорее всего на индийском Спасибо за ссылки, все отслеживается!
-
Попробуйте тут
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g==
-
на каком сайте отслеживаете? Я сначала на индийском пытался😅 www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g==
-
Ні, не можу також відстежити
-
А у ребёнка?
-
t.me/WinniUKR
-
Biometric Validity approve letter
-
Привет 👋 ждуны А где смотреть какой офис рассматривают?
-
Это не ради денег, если кто думает. Там их нет. Просто когда сталкиваешься с проблемами, то у тебя 100500 советников и 0 решений
2 Feb 2023, 20:35
10882/206149
22 minutes ago