Ждуны CUAET Общалка
-
нет конечно. хайп нужен. еще и приписали кому-то какие-то слова
-
Главное чтоб старый не аннулировали 😂
-
Я хз, подал по инструкции, придет с теми же датами - ок, продлят на сколько-то - вообще зашибись
-
никак, как сказали выше - сообщат Теще после медосмотра позвонили с клиники - "ирсс не устроил рентген" (у неё сломаны рёбра, срослись вроде как-то там, на ретгене лет 10 оно как черное пятно), поехали вновь - обьяснили всем там причину, переделали, больше никаких писем и.т.д не было)
-
На сайте ircc он никак не проявляется со временем ?
-
Если будет не нормально - обязательно сообщат. Если не сообщают - полет нормальный
-
Тут не в халяве дело, я б те 100$ заплатил за продление, ибо времени не хватает, да и есть огромное желание работу поменять, если продлят - так и сделаю.
-
Народ, как проверить что мед осмотр прошел нормально, уже по прибытию 🧐
-
Это лоторея, если рассмотрит заявку условный бот. А вот ограничение можно бы и снять, учитывая программы пр некоторых провинций и куда может занести судьба как таковая в поисках подачи на пр. Ну и сладкое слово, это все халявно))
-
Бо я и тот и тот, а шо там 2 года назад указал не помню
-
Мне мою Манитобщину надо, главное чтоб сошлось всё что указывал в койоте и сейчас, очень не уверен в статусах сингл - диворсд)
-
Нет, отрицательных кейсов не было, так вообще ничего не сообщают
-
та понятное дело, что не в халяве, основные мысли я уже изложил в том сообщении)
-
Понял
-
А можно было просто и по цене ящика пива 😂
-
Э такі , чи тільки язиком 😂😂
-
Что б полететь должно произойти минимум три чуда 😂
-
Каком к верху видимо правильнее всего
-
Блин зачем я зашла 😂 нашла вот такое