Ждуны CUAET Общалка
-
sugar mommy? :)
-
ну, в принципе, в парке можно бесплатно жить, в чём проблема-то
-
Мамкина решала
-
Ля, это Я поц летел с деньгами 😂
-
Специалист по продлению ворк пермитов)
-
На справді це не дивина. Коли ми приїхали нас прихистила на два тижні зовсім не знайома родина у себе в будинку. Просто люди про таке чули, от і шукають таких.
-
Это из Эдмонтон чата?
-
Racoon🇨🇦 Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
украинцы так насрали в душу местным и так насрали им в доме, что семьи больше не берут никого
-
Справа не в українцях як в нації, справа у особливості останньої хвилі імміграції. Раніше був високий ценз та економічна міграція. Зараз ценз нижчий і міграція інша.
-
Уже рассказывала здесь. Сижу в парке на лавочке, рядом со мной 2 женщины. Одна жалуется другой на своего хоста. После нескольких месяцев бесплатно проживания, помощи с обучением и поиском работы, хост попросила одну из женщин съехать. Даже жилье искала. Но с её бюджетом были доступны только бейсменты. Хост попросила съехать, чтобы другим украинцам, приехавшим по CUAET, помочь. И эта женщина из парка возмущалась. Она не хочет жить в подвале, не для того ехала в Канаду, много плохих слов сказала о хосте. А другая ей поддакивала и говорила что хост не права.
-
Благодарю 😁
-
С возвращением :)
-
Так, такі люди. Саме від них ми поїхали з України. А ваша розповідь хіба якось спростовує мій комент? До чого ви її привели?
-
Это к тому, почему хосты все реже хотят помогать именно украинцам. Им, по большому счету, все равно хороший вы человек или нет.
-
А, то вам потрібно було не на мій комент відповідати а на топік.
-
Имею время и желание 🤡
-
У нас такой тоже есть, конкуренцию уберу пытается составить
-
Ага)
-
Доречі є
2 Feb 2023, 20:35
108907/211707
2 minutes ago