Ждуны CUAET Общалка
-
Я просто стараюсь отвлечься 😂 Мне чуть легче думать о том как паковаться чем о том что ясная программа иммиграции пошла п**** еще до того как мы приехали 😂
-
Тёща колбасу протащила, а тут кактус. Кактус собаке точно не интересен будет
-
махнемся проблемами? )
-
дык она и бежит оттуда. теряя кактусы)
-
Зачем жить вообще в стране где вибраторы запрещены ?! 😆 не прибухнуть, ни расслабиться 🤣
-
четвертьфунтовый-рояльчизбургер (с) ))
-
Ну если не явно вибратор то есть шанс протащить Те кто продают это как массажеры везут явно не в чемодане по одной штуке А так показательно в аэропорту устраивают досмотры периодически Могут еще в газете статью написать 😂
-
ну можно брать пром вибраторы, для раствора.... его точно не отберут. да и вибрирует он так что ....
-
Это если 20$ час
-
9к= 6 месяцев, оло
-
Вибраторы А кактус примотанный 😂
-
ты серьезно? они это массажеры называют или это запрещенка?
-
За год работы вполне вероятно столько отложить, если найти аренду подешевле или жена тоже работает
-
кактусы?) изверги
-
Так забирают же
-
5 минут позора и Кеша там где надо 😁
-
Что б увезти отсюда надо ж привезти сначала 😂
-
Если сюда везти то границе могут заставить открывать чемодан при всех и еще и нотацию прочитать и штраф
-
единственное, я так понимаю, что +- работает, это ты платишь консультанту типо 15к+. а он "договаривается" типо с работодателем, чтоб он выдал тебе лмиа...полулегальная схема грубо гря ) чтоб не напрямую ты работодателю деньги давал с понтом ))
-
не, ну везти кешу целиком - сразу палево. а так, натаблетки не похоже - норм, не засунуто в непонятное место- норм. не жижа - пайдет)
2 Feb 2023, 20:35
109364/207192
34 minutes ago