Ждуны CUAET Общалка
-
Нє, дякі
-
А також усе в порядкє з банками згущеного молока) змішати з банко корнюшонів і буде феєрично
-
Чего не сделаешь ради трешки КАДиев 😁
-
Попроси папу купить
-
Не слышал такого, возможно, находят сообщения из 2022, когда были розыгрыши билетов
-
краткое содержание можно?
-
Нужно пописать на телефон
-
Где-то в Европе раздают бесплатные билеты? Откуда это идёт?
-
В итоге в час около 150 выйдет
-
В спортлото
-
а кто-то вышел и сказал, что все вы нищеброды с уебищными специальностями и без языка, поэтому у вас нихуя не получается? а я вот такой молодец, живу в ванкувере и дохуя зарабатывают
-
Да, но как такие мысли возникают вообще. В начале войны вроде в Италии на поезде бесплатно было ездить. Но не помню массового явления каких-то бесплатных билетов.
-
пися их в канаде уже ищет
-
папика
-
Батл между теми кто считает что в Канаде все плохо и сводят концы с концами с теми кто считает что надо быть благодарными за возможность и идти вджобывать ибо благополучие само на себя не заработает Еще одна написала что нефиг было в Торонто и иже с ним лететь а выбирать города попроще тогда и зп будет хватать не только на аренду - ее забросали 💩
-
Там была девушка hr которая прозрачно намекала что можно закончить курсы 3 месяца и работать но надо английский ага Я вообще читала там всего около 20 коментов было, ща глянула - 65 😬 уверена там уже все поцапались 😂
-
Были розыгрыши бесплатных билетов во всякие Саскачеваны и Нью Брансвики, но выиграть там было нереально, я пару раз пробовал)) пока наводишь мышку и клацаешь - все, поздравляю, вы проиграли)
-
патамушта только нищеброды живут в селах, ты штоооо, будет как лохушка там.
-
Да да :)
-
Ну ладно. Можно выдохнуть
2 Feb 2023, 20:35
109698/207020
about a minute ago