Ждуны CUAET Общалка
-
Вплавь
-
Бесплатные и в Торонто были. В Польше на вокзалах стояли волонтеры, им показываешь визу и они подыскивали билеты. Я в мае 22 года на два дня не успела. Но были ещё знакомые, которые летом 2022 прилетели бесплатно в Торонто на гуманитарном самолете. Поезда бесплатно по Европе возили.
-
Жестишь 😂
-
Кажись наш колхозан таки добрался….ну а к второму скрину (один из ответов на вопрос) так и хочется добавить «щас еще один приедет»
-
о, защитнег проснулся
-
Да пусть едут, тебя ебет? Сидишь тут каждый день свою злобную хуйню высираешь. От хорошей жизни 100% 😺
-
а типа от плохой?
-
Давно мурлЫк не было...
-
мож на каждый пост теперь будет ответ мурлыки😂 только надеюсь, что без классического 'что, нельзя помочь, ответить?'
-
когда контузило в польском котле...
-
блять, там и не на инглише такой же треш...
-
чтот у меня моск взорвался...
-
Ну конкретно тут человек спросил про красивые места. Домыслы это уже очко
-
Я ж не с нуля с человека ржу)
-
Раньше там дикие вопросы были
-
Надо быть добрее друг к другу, а не пытаться высмеять всех и вся за то что они чего то там не знают или не понимают.
-
Тут половина «скриншотов» это самые обычны вопросы, а всё что вы там додумываете это ваша желчь.
-
Всё идёт от зависти, а там я точно не знаю от чего, но по админам видно что их в школе обижали, вот теперь они обижают 😎
-
NAZ Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
@high3go, не, с такой риторикой мы тебя точно любить не будем . Не так как кеды, но всё же 🤣
2 Feb 2023, 20:35
109734/210029
7 minutes ago